MENU

MENU VEGETARIANO

Entrada
Menu

FONDUE DE PROVOLONE,  CATUPIRY COM AZEITONAS E CEBOLA CRISPY

Acompanhamentos: pão italiano, Ciabatta e pão de grão juntos de batata Noisette, batata assada, brócolis,
Champignon, mini aipim crocante, queijo Coalho e tomate cereja.
*reposição dos acompanhamentos é livre.

Principal
Menu

FONDUE DE PROVOLONE, CATUPIRY COM AZEITONAS E CEBOLA CRISPY

Acompanhamentos: Carnes de Soja como Bifes, Frango e Calabresa. Acompanha molhos.
*150g de proteína vegetal.

Sobremesa
Menu

FONDUE DE CHOCOLATE COM OVOMALTINE, CREME DE LEITE NINHO E MARSHMALLOWS

Acompanhamentos: morango, banana, uva, abacaxi, pêssego, brownie, Tubetes e marshmallow.
*reposição dos acompanhamentos é livre.

R$
95
,90POR
PESSOA

ORGANIZAÇÃO

BC Convention

APOIO

Prefeitura Municipal de Balneário Camboriú
Secretaria de Turismo de Balneário Camboriú

PARCEIRO

UNIVALI
Movimenta BC

ACOMPANHE NO INSTAGRAM


Text